企業・グループ情報
企業・グループ情報
会社概要
企業理念
アクセス
サービス・
グループ会社
役員紹介
サステナビリティ
index
IR情報
IR情報
IRニュース
IRライブラリ
決算短信
決算説明資料
有価証券報告書
経営計画・事業戦略
株式について
株式情報
株主総会
コーポレート・
ガバナンスについて
その他
IRカレンダー
電子公告
免責事項
ディスクロージャーポリシー
index
プレスルーム
採用情報
採用情報
経営者候補採用 学生
新卒採用 経営者候補
新卒採用 エンジニア職
中途採用
index
JP
EN
contact
TOP
プレスルーム
【トクバイ調査】2023年大晦日の食卓事情、年越しそばを食べる人は約8割!そば以外に食べるもの、東日本は「天ぷら」、西日本は「寿司」が人気!
ロコガイド
プレスリリース
【トクバイ調査】2023年大晦日の食卓事情、年越しそばを食べる人は約8割!そば以外に食べるもの、東日本は「天ぷら」、西日本は「寿司」が人気!
2023.12.21
share
一覧に戻る
TOP
プレスルーム
【トクバイ調査】2023年大晦日の食卓事情、年越しそばを食べる人は約8割!そば以外に食べるもの、東日本は「天ぷら」、西日本は「寿司」が人気!